Разреши себе быть счастливой

Разреши себе быть счастливой
Разреши не о чем не жалеть
Проживи все свои обиды
И заставь навсегда их сгореть

Разреши испытать все эмоции
Будь то радость, нелепая злость
И даже самую идиотскую
Разреши испытать, чтоб сбылось

Всё желанное, сокровенное
Что внутри там давно болит
То, что ждёт, чтоб в него поверили
Ждёт, когда оно вновь полетит

Не копи в себе, не задерживай
Той энергии сильный поток
Он придёт к тебе, не переживай
Когда будет от этого толк


Рецензии