Хватит здесь сидеть на карантине

Хватит здесь сидеть на карантине.
Тот, кто сильно хочет заболеть,
Тот переболеет и на льдине,
Заразит медведей там на треть
И тюленей тоже не упустит…
Всех пошлёт за красную черту.
Это тема горечи и грусти…
Выбрали те Родину не ту…


Рецензии