Люблю тебя

Люблю тебя! Я счастлива с тобою!
Любовь горит во мне костром горячим.
И жизнь пуста и рушится скалою,
В непонимании. И ставка на удачу-
Твое несовершенство и подача.

Ты часть меня, мой бог, мое дыханье,
Твоя душа всю жизнь ко мне стремилась.
И никакие муки и страданья,
И ссоры злой коварные желанья,
Чтоб сердце в камень вечный превратилось.

Души моей порывы не изменят,
И никогда покой мой не нарушат.
Я сохраняю каждое мгновенье,
Не уставая жить тобой и слушать
Родного сердца ровное биенье.


Рецензии