Первый снег

Сегодня первый снег пошел
Большой такой и мягкий
Укрыл всю землю в саду
И открыл для взора краски
С душевным пристрастьем
Так легко вдруг стало и тепло
Душа поет от счастья
И как хочется поиграть в снежки
Как в школьном детстве во дворе
Так жить охота и смотреть
Когда природа нам дарить
Такие вот мгновенья
Любите жизнь,она одна
И Вам лишь вдохновенья!!!
 
22 ноября 2020 года


Рецензии