Разреши мне окунуться в море

Разреши мне окунуться в море,
Что внутри тебя давно штормит.
Я же вижу, сколько в тебе боли,
Взгляд твой обо всём мне говорит.

Разреши с тобою быть на равных,
Подпусти меня к своей душе.
В этом мире, помни, нету правых,
Ты не на конечном рубеже.

Ты со мной сними все эти маски,
Что привык показывать другим.
Мы с тобой отпустим все привязки
И о том, где больно, помолчим.


Рецензии