Любовь Писать

Много писать и читать люблю
Портал Поэзия погрузила в пучину
гениев прошлого и настоящего
нет больше ничего такого манящего.

Древо творчества
Пуская корни гениальности,
Авторы
Попадают в золотые списки актуальности.

Любовь писать
Красивая игра,
По наитию
Ярые видения
Голос внутри
Подсказки даёт,
Круговорот слов
В хоровод несёт,
Кружит
Изворачивает извилины мои,
Закружилась голова ярый аттракцион.

Опиум рифм и слов
По велению игры,
Побежденный
Вышел из себя
Описывая хутор изнутри,
Голодный но трудолюбивый
Нищий но совестливый,
Верный без тщеславия
Робкий по характеру, 
Новый по закалке
пишет Красивые  строчки.

Золотой век Литературу красит,
Изобилие стихов
Ярких произведений
Пророческих строчек
"Толстого" и "Пушкина" мой день
Приукрасил.

Серебряный век
Дорога от декаданса до футуризма,
Много поэтов много мистики
От "Маяковского" до "Булгакова"
Душой пропитанной стихи,
"Есенина" "Бальмонта" "Ахматовой"
Исполняемые тогда под звуки лиры.

Двадцать первый век технологий,
Меньшинству интересно
Большинству не очень,
Портал поэзия связала
Меня цепью,
прочно повесила замок......
Да нет здесь каждый свободен
И пишет что хочет,
Каждый день напролёт
Общество которое Дарит Надежду
неприрывный фонтан творчества.

поэзия и лирика
повод для раздумий,
что у автора в глубине души
от чего сердце болит,
мысли факты которые хочет донести.

© Анатолий Макаров


Рецензии