В небе ласковом млеет луна

В небе ласковом млеет луна,
Звуки мирные радуют слух,
Канонада вдали не слышна,
И за окнами тьма не страшна,
И в жилищах огонь не потух.
Веселится родная страна,
Жизнелюбие бьёт через край,
Слава Богу, что нас, старина,
Обошла стороною война,
Так живи, брат, и не унывай!
Живи долго и не умирай!


Рецензии