Ищу тебя

Хотел с тобой побыть наедине,
Но ты совсем ушла,за поворот пропала.
И я стоять остался в стороне,
Как Золушка среди оконченного бала.

Твои следы пропали средь людей,
Их не найти,я только зря пытался.
Я сердцем юн,хоть и на вид старей,
А в общем,каким был,таким остался.

Я вглядываюсь в женские глаза,
Ищу средь всех,знакомые до боли.
Прекрасные,ну словно бирюза,
Огромные,как за деревней поле.

Порой мелькнут похожие на них,
Но а к глазам совсем другое тело.
Существенный,довольно важный штрих,
Ну а ходить,ты так одна умела.

И много лет уже один скитаюсь,
Среди миров,я Господу молясь.
Тебя найти любимая пытаюсь,
Своей удаче в пояс поклоняюсь.


Рецензии