Из Уайльда

Давай в угар бросаться из угара,
от страстной боли в ледяной восторг.
Я слишком молод,чтобы жить без жара,
я слишком молод,чтобы не расторг
союза с умираньем,что пророкам
проклятые вопросы задает без  прока

И чувствовать прекраснее,чем знать,
и вспышка страсти выше во сто раз,
чем мертвые пословицы без сна
зубрить.Пусть чья душа стара
заучит философские слова-
сердца даны любить,как губы целовать


Рецензии