Зачем мы сами создаём проблемы

Зачем мы сами создаём проблемы
Зачем пытаемся себя же обмануть
Нам с вами вечно не хватает веры
Что выбрали сейчас мы верный путь

Всегда хотим узнать, что будет дальше
Сбежать из настоящего в тот мир
Где есть у нас семья, друзья без фальши
И каждый из нас сам себе кумир

Вот только, если знать всё наперёд
С кем будем жить, любить и умирать
Все приключения оно перечеркнёт
И перестанем мы существовать


Рецензии