Смятые простыни

Смятые простыни, цветы и безмолвие.
Вместо тысячи слов - тысячи поцелуев.
Я... Твоими руками по телу: мурашки и молнии.
Ты... Моими мечтами по жизни, совсем обезумев.
Нам... Не надо причин, объяснений и прочего.
Там - на столе недопитый бокал... откровенно.
Здесь. И сейчас. Жить так хочется.
Мы... От песчинок морских до целой вселённой.


Рецензии