Поэма о ни о чем. Сумбурное

На планете Ори догорают огни,
Июль, середина лета.
Нет любви-западни,одинокие дни,
Она не дает ответа.

Снятся сны разноцветные, грозы идут,
Вторую волну ковида,
Ближе к осени все аналитики ждут,
Спрятаться бы в Атлантиду.

На планете Ори "окаянные дни",
Обнуление устоев.
Прости Господи, всех не разумных, прости,
Ради планете героев!

Вечер тёплый поманит, подарит покой,
Разорвал кольцо сомнений.
Помахал на прощание влажной рукой,
Пошёл вперёд к откровеньям.
(8.07.2020 Парк)


Рецензии