как быстро дети вырастают

И снова осень…листья улетают…
Как быстро наши дети вырастают!
Совсем недавно топал по дорожке
Сынок сопливый…крутил хвостик кошке.
Как быстро годы пролетают…
Вот дети с гнёзд домашних вылетают.
И мама молит сына на дорожку.
Совсем недавно ведь баюкала ту «крошку».
Как быстро наши дети подрастают.
И вот они уже всё знают.
У них свои к жизни вопросы…
Свои начальники и боссы…
…И вот уже сынок с цветами
Спешит…конечно же не к маме.
Он вырос у его – девчонка.
Ему ночами снится её чёлка!..
Сынок женился…и девчонка
Родила бабушке внучонка…
Внучонка бабушка качает.
Внучок как быстро подрастает!
 И снова осень…мы седеем…
И понимаем, что стареем…
Как быстро время пролетает!
Как жаль – мам вечных не бывает.


Рецензии