Я где-то подцепил корону...

Я где-то подцепил «корону»,
Семья мгновенно в оборону:
По дому – масочный режим,
На рот, на нос тампон-зажим,
Повсюду лук, лимон, чеснок.
Запомни мой дружок урок:
Не хочешь нюх коль потерять,
Без маски не ходи гулять…
                21.11.2020г
                ***


Рецензии