Где-то в провинции Альберта...

Где-то в провинции Альберта,
На самом пике горного массива
Лежат снега божественно красиво
Собой являя символ континента.

По небольшим извилистым тропинкам
Ручей бежит высокогорный,
Такой же быстрый и упорный
Как дикий зверь готовый к поединкам.

Приятная прохлада ранним утром,
Доносится с долины запах пихты.
Здесь оживают древние инстинкты,
Художник упивается искусством.

Вечерний небосвод ярко искрится,
Звезда с звездой ведут переговоры.
Пришли сверчки - ночные командоры,
А вдалеке костёр слегка дымится.

Так продолжалось ночь, а может двое,
Когда во сне приходит образ рая,
И сердце яростно пылая
Мечтает быть сейчас в покое.


Рецензии