Быть подлинным неслыханная редкость

Буди и будь. Ходатайствуй, пророчь
И не продай задешево свой голос.
Слова и смыслы выжигает ночь,
А у тебя в противовес есть Логос.

За всем стоит всегда своя цена,
Не все платить за плод ее готовы.
Любовь так тесно с жертвой сплетена,
Что впору двух сестер одним звать словом.

В эпоху суррогатов и подмен
Быть подлинным неслыханная редкость.
Христианин – не статус и не мем,
Быть им – быть настоящим человеком.

22.11.2020


Рецензии