Пусть бывает в душе что-то ноет

Пусть бывает в душе что-то ноет,
Не даёт мне немного покоя
И слегка новизной будоражит,
Но словами об этом не скажет.

Не судьбы ли притворная весть,
Испытать вновь взаимность и честь
И сравнить благородство и волю,
Что себе произвольно позволю.

Наша юность, задиристый смех,
В оптимизме весёлых утех,
Эхом слышится мне отдалённым,
Продолжая в него быть влюблённым.
22-11-2020


Рецензии