Кот-фигурист

На пальчиках, на коготках
Наш Миша - фигурист!
Несётся по полу, кружась
Он, как осенний лист.

Его б не взяли на турнир,
Ведь он четвероног.
Но как же хорошо скользит
Наш кот на четырёх!

Наташке, глядя на кота,
Перехватило дух.
Эх, если б так же на катке
Она могла - на двух! :)


Рецензии