Я лирою рожден

Я лирою рожден
И северным сияньем,
И сладким молоком,
И ласковым ручьем,
И песней звонкой,
И русской речью я рожден,
И голосистым пеньем птицы,
И я, и ты мы - рождены,
Для звезд и солнца, и луны
Для самых сладких снов на свете,
И для рассветов и закатов,
И для любви мы рождены.
    Стрый 13.04.1987


Рецензии