Посвящается женщинам, тащившим все на себе

Поживи для себя, хватит
Ты и так всю жизнь помогала
Не себе, а тем кто был рядом
Без остатка себя всю отдавала.

Поживи для себя, прошу
Будь любима, живи, любя
Ты не должна ничего никому
Этот солнечный день для тебя.


Рецензии