Кукла

Вот кукла, смотрит как живая
Она иль я, кто на кого?
Кто кукловод, что создавая
Вложил в них душу и тепло.
И кукла думает, что дышит
И то, что властна над судьбой,
И притворяясь что не слышит
Живёт в коробке золотой.
И возомнив себя царь - богом
Она крушит ей данный мир,
Не понимая, что законы жизни
Не в силах ей их изменить...


Рецензии