Где моя тихая песня...

Где моя тихая песня -
Сердца незримый уют?
Слишком печальные вести
Чёрные птицы несут.

Кружатся стаей зловещей,
Ищут во мне мертвеца,
Но сердце голубкою вещей
Хранит в себе искру творца.

Пока эта искорка тлеет,
Душа не погибнет вовек,
Живительный ветер повеет -
Вновь вспыхнет свечой человек.

Расправятся крылья у песни,
Ей небо окажет приют.
И птицами добрые вести
Меня в высоту позовут.

ВИКТОР КОРОЛЁВ


Рецензии