Люблю, не зная имени

Тебя люблю,не зная имени,
И это мучает меня.
Сгораю в неизвестном пламени,
Тобою данного огня.

О,незнакомка лучезарная!
Зачем покой мой забрала,
И пролетев стрелой коварною,
Пронзила насквозь два крыла?

А сердце, будто в опьянении,
Одно и тоже говорит.
Что я влюблён,в том нет сомнения.
Она одна в груди сидит.

Не знает,что кого-то ранила
Своей небесной красотой,
И в сердце место чьё-то заняла,
Заполнив,только лишь собой.

А я страдаю в одиночестве,
И мне так хочется узнать,
Лишь имя,адрес,можно отчество
Чтоб смог тебя я разыскать.

Тебя люблю,не зная главного.
В какой сторонке ты живёшь?
Не осуждай вопроса странного:
Увидев раз любовь возьмёшь?


Рецензии