Я смотрю Зе TV!

Да это же просто кино,
Когда ты с экрана вещаешь:
Фигурой трясёшь так смешно,
Как-будто на бабу пора...
Потом вышибается дно,
Лоб морща- ты брови сдвигаешь
Туда, где их быть не должно
По сути своей не хера!!!

Но... Звук мной давно отключён!
А ты - раскрываешь, как рыба
Свой рот , чем весьма увлечён
До дури в экстазе пустом...
Мне басни твои - ни почем,
Ведь ты из вменяемых выбыл,
Ужравшись чужим калачом...
А был ведь элитным шутом.


Рецензии