Игры...

Я с тобой в открытую играла -
Улыбнулась, протянула руку))
Только не заметила, как стало
Счастье оборачиваться в скуку((

Весело - осталось лишь вначале:
Два зверька резвились на опушке
И в игре друг друга приручали! ;))
Но один - не избежал ловушки...

Тот, второй, шустрее и хитрее:
Взял приманку - и вернулся в клетку...
А того, кому любовь важнее, -
В сердце пуля настигает метко...

Снова - одиночества пустыня,
Вновь искать попутчика и друга...
На слова открытые, простые -
Отвечают безразлично, сухо((

Но теперь, мой милый, без обиды!
Как подружка, "на минут пятнадцать"
Я с тобой увидеться не выйду!
Просто неохота... обуваться...
22.11.2020:17.50


Рецензии