Как это небо вдохновенно...

Как это небо вдохновенно,
Божественная красота.
И сбудется,жди непременно,
Твоя заветная мечта.

Зима укроет белым снегом,
Бог заберёт твою печаль.
И этой жизни с быстрым бегом
Уже становится не жаль.

Ведь с Господом тебе не страшно,
Ты Им живёшь и дышишь Им.
Ты понимаешь то,что важно,
Что дорог ты и ты- любим...


Рецензии