Бусинки посыпались с моих глаз

Бусинки посыпались        с моих глаз,
Разлетелись искорки
в стороны от нас.
Шаг назад - больше расстояние,
Взгляд назад - это расставание.
Расставание навсегда,
На века, на годы.
Про меж нас стоит стена.
Есть такой закон природы:
После бурного цветения
Увядание приходит,
После счастья и веселья,
Грусть с души не сходит.


Рецензии