пьяные очерки

дорогой читатель я надеюсь не оскорбить тебя что пишу в пьяном виде с другой стороны ты бы не услышал многова от меня по трезвости я внук ветерана и не одного два деда мои воевали и дед что по отцу учил нас жизни просто брал косу которой косят траву и бежал за нами причём это было всё так убедительно что не чем не хуже тренеровки краповых беретов мы боялись но спасались дед был первым в полку по рукопашному бою но после ранения в голову при форсировании одера он очень сдал ему даже давали пенсию но на ту пенсию прожить было невозможно он работал всю жизнь до пенсии по старости поднял двоих детей моего отца царствие ему небесное события в нашей стране развивались стремительно в годы перестройки и я понял что карабль ссср идёт ко дну......заключение следует....


Рецензии