***

Честно, от себя меня так тошнит.
В то, что устала, не поверишь ты.
Ты сладок, сладость все может залечить.
Дело не в тебе, но страшно надоело жить.

Утром просыпаться неясно зачем.
Вроде, чтоб жить есть много причин.
Но не могут они меня остановить :
Когда бояться перестану - меня спаси.

Столько причин, но меня держит одна:
Будь терпеливым и меня не бросай.
Дневники не нужны - не в силах писать.
Но себя заставляю шторм обратить в гладь.

Но если не хватит, вдруг, моих сил,
То не бросай меня, а спаси.


Рецензии