По полюсам

22.11.2020  17:41

Ну, нет, так - нет
Свинцовый вдох
Остыл обед.
Мотор заглох.
У фонаря
Чуть дышит свет
Замерз маяк.
Забыт ответ.
На площадь
Я
Ты - по
Лесам
Зовет заря по полюсам.
Простить бы,
Сил
Найти исток.
Ты - север,
Я
Юго-восток.


Рецензии