Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по щеке...
Нежданно, невзначай, непрошено.
И остается вдалеке
Все то прекрасное, хорошее,

Что ты принес в мой мир пустой
Своею нежною улыбкой.
Пусть осень обожжет листвой,
Пусть будет выбор мой ошибкой.

Дышать я буду лишь тобой,
Любить за то, что есть на свете,
Пропавший без вести огонь,
Мой несвободный, словной ветер.

И чередой былых дождей
Неярким солнцем на закате
Я буду памятью твоей
И неоконченной симпатией


Рецензии