Первый снег

А первый снег ,он вкусный самый!
-Чего не ешь?Какой-то странный!
Знать ты не наш,мы все едим,
Зимою снег необходим.

-Что говоришь,так заболеем?
Зато душою не стареем!
В мороз морожку поедим,
Согреет сладенький "экстрим"

-Ангина?
-Может,но для вас,
А нам же будет в самый раз!
Ещё есть карамель-висюльки,

Их называем мы сосульки
Они нам и микстура и пилюльки,
От всех болезней и простуды
И от таких,как ты зануды.

А чьих кровей-то ,дядя будешь?
На время или зазимуешь?
-Астрал-микроб,который мал,
Но мир до смерти напугал.

Россия же,страна до удивления
Живое, не стандартное воззрение,
Вы лечитесь зимой не тем,чем надо,
Но ваша теплота и доброта,
Главнейшая моя к сердцам преграда!


Рецензии