У Дед Мороза права нет на позу

У Дед Мороза права нет на позу.
Ведь дети ждут, конечно, Дед Мороза.
Понятно, что они не очень верят,
Но кто-то должен постучаться в двери!

Но кто-то должен принести подарки,
Чтобы веселым праздник стал и ярким!
И спать не гонят их, хотя и поздно,
Благодаря ему, Деду Морозу!

Какие там запреты, карантины?..
Ведь он с какой-то очень дальней льдины
Повеселить приходит, как умеет...
И уж на позу права не имеет!


Рецензии