Денежное ограничение...

-"Давид Самуилович,
и как там ваша
Сара Абрамовна?"
-"Ой,как сложно вы
спросили...
Ее желания не
совпадают с моей
щедростью..."

Юмор из "Одноклассников"


Мои древние
годы с
присущей
вредностью,
Компенсируются
дамам денежной
щедростью...


Одно есть
деньгам
ограничение:
Они должны
быть
потрачены
дамами
на выпивку
и на
сексуальные
приключения...


Рецензии