***

           Д Е Т Е К Т И В Ы .

 Я ЛЮБЛЮ ПРОСНУТЬСЯ НОЧЬЮ -
 КОГДА В ДОМЕ ВСЕ,УЖ, СПЯТ.....
 ВЗЯТЬ С СОСЕДНЕЙ ПОЛКИ КНИГУ -
 ГДЕ ИНТРИГИ ТАК КИПЯТ !
 КТО УБИЛ? ЗА ЧТО УБИЛИ ?
 ВИДНО, ЭТО НЕСПРОСТА !
 ВСЕ МОЛЧАНЬЕМ ЗАПЛАТИЛИ -
 ,,ЧАША СМЕРТИ,,- ДОПИТА.....
 ДЕТЕКТИВЫ - ДЕТЕКТИВЫ ,
 КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ЖАНР ?
 ЕМУ,ВИДНО, ЗАПЛАТИЛИ !
 ОН НАШЕЙ ЖИЗНИ - САНИТАР .....
 ВСЕХ,,ПО-ПОЛОЧКАМ,,РАЗЛОЖИТ !
 В ПОДОЗРЕНЬЕ - БУДУТ ВСЕ.....
 ПО-ДРУГОМУ ОН НЕ МОЖЕТ !
 ТАМ ВСЕ ВИДНЫ - КАК НА ШОССЕ .....
 ДЕТЕКТИВЫ ВСЕ СПЛОШНЫЕ !
 ГИБНУТ ТАМ ВСЕ- НИ ЗА ЧТО .....
 ВСЕ СОБИТЬЯ - РОКОВЫЕ !
 ВСЕ ИДУТ НА ,,РЕШЕТО,,
 КТО,,ПРОЙДЕТ,, А КТО ,,ЗАСТРЯНЕТ,,
 ВЕДЬ, У ВСЕХ СВОЯ СУДЬБА !
 КТО,В КОНЦЕ,ЛИШЬ,ЖЕРТВОЙ СТАНЕТ -
 ЖИЗНЬ-КАК СМЕРТЬ,ВЕЗДЕ БОРЬБА!
 Я ВСЮ НОЧЬ ЧИТАЮ КНИГУ
 ОТОРВАТЬСЯ - НЕ МОГУ!
 АВТОР ДЕРЖИТ ТАМ ИНТРИГУ -
 ПУТАЕТ ВСЕ НА ХОДУ !
 ВИЖУ Я ВО СНЕ,В КОШМАРЕ -
 ЭТО НЕ ДАЕТ ЖИТЬЯ !
 КТО УБИЙЦА - Я НЕ ЗНАЮ !
 НО, БОЮСЬ , ЧТО ЭТО Я.....
   


Рецензии