***

Осталось столько не досказаных слов
И несбывшихся столько стремлений,
Только Надежда, только боль,
Оставшихся в тени сомнений,
Желаний непонятных,чувств,
Капризов верности ревнивых
И глубина бездонных глаз
В душе немножечко красивых.
Ночей бессонных суета,
И мыслей непонятных строчки.
С кем ты Сейчас или одна
Не мучь меня прошу нет мочи.


Рецензии