Завещание

Вновь к тебе мчусь на свиданье,

Вновь стихи тебе несу,

Вновь свою святую тайну

Я тебе в ночи шепчу.

Все стихи тебе одной я

Посвящаю навсегда –

В зимний день иль жаркий, знойный

Приносить их буду в дар.

Через десять лет и двадцать

Вдохновлённый я тобой

Вновь за рифмой буду гнаться,

За летящею звездой…

…………………………………

…В наступивший час прощанья,

Пока навек не замолчу,

На последнем издыханье

Тебе строчку посвящу...

1992 г.


Рецензии