Как хорошо что встретил я тебя

Стихи от мужского лица.

Как хорошо, что встретил я тебя!
Такую светлую, прекрасную, родную,
Устал быть в темноте, любить себя,
Я с нежностью тебя в губы целую!

Да, тело твоё пахнет соблазнительно,
Но что такое тело, только фантик.
Милашка, ты смеешься заразительно.
Любитель душ я женских, и романтик!


Рецензии