Нагадить напоследок стране...

"В октябре ЦБ вдвое ухудшил прогноз по чистому оттоку капитала из России в 2020 году: с 25 миллиардов долларов до 53 миллиардов." - Телеканал "Дождь", почему не РТР - не знаю!
            

     ---

 Примерно столько тратим на оборону...
Прежде чем уехать на пмж - как не собрать, не оставить своим заместителям побольше долгов!


Рецензии