Мое наказание

Смех как жёлтый осколок радости,
Я стеклом блюю в туалете.
Я умею писать лишь гадости
И сидеть допоздна в интернете.

Я сломаю тебя, или ты меня,
Все равно уж не вижу разницы
И шепчу как проклятье "люби меня",
Но в ответ получаю "нравится",

Я шепчу как молитву "люблю тебя"
И в ответ получаю "спасибо",
Но не в силах сдержать дрожь лютую
При виде твоих изгибов...

Где бы ни была, с кем бы ни было,
Имя кремень крошит в мозгу моем,
Ты - возмездие, что вдруг прибыло,
Управляя моим же конем,

Ты - мое наказание счастьем,
Что не сможет продлиться вечно,
Ты - игла с разъедающей страстью,
Я доеду на ней до конечной,

Только ты - все, что есть хорошего
Во мне этой бархатной ночью,
Знаю я твое странное прошлое,
Оно манит меня сильно очень,

Ты такой как и я непонятный,
И душа как моя так грязна.
Я нашла свой алмаз трехкаратный
В куче смрадной людского говна.


Рецензии