Серые лица

До свидание  сладкая осень, ожидает суровый январь , я среди одинаковых будней проживаю свой календарь.

За листанием в серых страницах, пролетают минуты мои, эти дни как унылые птицы не торопят меня унести.

Как достала меня ты столица, я устал от твоей суеты, бесконечно угрюмые лица, посредине холодной зимы.

Я возьму билет Аэрофлота, улечу на экватор Земли, там где с пальмы кокосы свисают и не надо носить сапоги.

Размечтался что то я сильно,значит это всего лишь мечта, наберу ка я теплую ванну и забуду тебя Астана.


Рецензии