Заплаканное лицо

Обнаженное тело, заплаканное лицо,
Ты меня захотела, сжимала в руке
Золотое, мною подаренное кольцо
Тебе так хотелось, тебе скучно было,

В игру играешь со мной, стерва,
Провацируешь меня на секс
Разводишь, потом уходишь,
Говоря я выброшу кольцо,

Мне в лицо такие слова говоришь,
Лжешь все время на себя
Руки накласть клянешься,
Меня этим всем ты бесишь,
Сучка!


Рецензии