Снегопад

Обнимал ты меня, зимним вечером в парке,
Снег пушистый кружился и падал на нас
И счастливее не было женщины в мире,
Той, что рядом с тобой в этом парке сейчас.

Мне на плечи легли твои сильные руки,
За тебя все сказал,твой пленительный взгляд,
Ты дыханьем своим согревал мои губы,
А над нами кружил , и кружил снегопад.

Словно Белый Шаман, рассыпал свое зелье,
Расстелая вокруг белоснежный свой плед,
А мы шли по нему, снегопадом любуясь
И на белом ковре оставляли свой след.

Нам с тобою тепло даже в зимнюю стужу,
Мы по жизни пройдем сто путей и дорог,
В этом мире никто, так как ты, мне не нужен,
Рядом ты и иных не прошу я даров.


12.12.17г.


Рецензии