письмо в бахчисарай

письмо в бахчисарай(скый район)


----
>>

добрый день, Дмитрий, (или, как принято среди Ваших друзей - Митя..),
как поживаете.?)
--
это Серёжа - тот что протусил минувшее лето в Качинской долине;)
сперва совместно с Мариною (и ее подругою), а потом некоторое
время самостоятельно. Я ещё под конец был совсем в непосредственной
близости к Вашему дому. В общем, наверное, вспомните приблизительно
смутно +- .  (..Блондин мохнатый волосатый тобишь ..) .
----
ps:
это моя запасная страничка - поэтому такая вот некая мистификац. ..
получается - игра слов-имён: здесь вк - я Николай, от фамилии соотв.
Хотя настоящ.-то имя - Серёжа., (ну и  псевдоним творч. - Серхьоо..
до кучи)..
--
pps:
начал знакомство с Вашим творчеством(-..наукством) в области сказко-
терапии. Весьма любопытно ..


<<
.


Рецензии