Три медведя детский стих

Жили-были три медведя,
В тёмном и густом лесу.
Не было у них соседей.
Там не встретишь и лису.
Заскучали три медведя,
В путь - дорогу собрались.
Скушали свои обеды,
Дружно в город подались.
Город встретил их радушно,
Удивление в глазах!
Стало им теперь не скучно
Влево "Ох" и вправо "ах".
В лес дремучий не вернулись,
В городе теперь живут.
В современность окунулись,
Произносят: Вэри гуд!


Рецензии