Как смерть Кощея в проклятом яйце...

Как смерть Кощея в проклятом яйце
В углу души есть заинька ПЦ про что
Писал и Амнуэль Песах но тайна океанов *
Это страх от крика онемевшего внутри но
22 там ли или 33 подводно всё это и даже
Пусть и океанов этих будет два подводны
Мысли все как в прочем и слова пока  же
Все не победят свой страх то не видать
Ракет им в небесах...+)

* Примечание: Рассказ замечательного писателя Амнуэля Песаха "Тайна двух океанов" здесь вот:

http://www.rulit.me/books/esli-2003-02-read-209919-128.html



Сергей Херувимкин   22.11.2020 17:51


Рецензии