Откровение

Милый, я не буду слушать твои речи,
Каждый день живу от встречи до встречи.
Ожидание скупо ложится на плечи
Уже не жду ни радости, ни счастья,
Не люби меня и не ищи со мной счастья.

Всё это стало уже сном.
Заберу в могилу с собой,
все наши тайны с тобой.
Не кому не расскажу,
всё что творили с тобой.

Милый, мы дураки...
Отрекаясь от всего я старалась идти за тобой,
И не теряя времени взялась за топор.
Разрезав наши нити,
пыталась забыть,
То как же дальше без души мне жить?
Больше не сможет пленить солнца нить,
Не ждать тебя, значит не жить.

Я от сна ещё отойти не могу,
Что в прошлом ни дня изменить не смогу.
Что бы жизнь свою отдала бы ему одному,
Но нет места того, где мне верят и ждут.

Я не смогу простить себя,
Я не могу простить тебя,
От зимы не сбежать: я, заложник её настроения,
Холодной ночью января...


Рецензии