Всё когда-нибудь да закончится

Всё когда-нибудь да закончится
Всё плохое уйдёт в никуда
И тебе навсегда расхочется
Вспоминать, как всё было тогда.

Ты очнешься вдруг в новой реальности
Оглянешься вокруг и поймёшь
Ты живёшь, а дурные все крайности
Где-то в прошлом возьмёшь и сотрешь.


Рецензии