Гори, пылай любовью жаркой

Гори, пылай любовью жаркой,
Моя небесная звезда.
Моей ты стала самой яркой,
И я влюбился навсегда.

Встреч наших жду в любое время,
Вновь появись, любовь моя!
Не в тягость нам любви здесь бремя –
Жизнь невозможна без тебя.

Тобою только жить я буду,
Ты приходи ко мне скорей,
Есть в нежных чувствах наших чудо
И в нём тебя мне нет милей.

И пусть звезда твоя пылает,
Огонь ей даст любовь моя,
Она во мне к тебе большая,
В ней чувств порывы – для тебя!


22.11.2020


surprisse.com


Рецензии