В жопе

Где ты это услышишь ещё, это,
Возможно увидишь ещё ра;з,
Но однажды ты враз как и я
Обожешься об все это, кто

Тебе расскажет если не это
Все я расскажу тебе, братан,
Я хочу чтобы ты прошел не
Дорогу ошибок, что я прошел,

Я желаю тебе жизни счастливой,
Жизнь прожить, ну ты сам знаешь
Как не пересечь эту границу, как
В этой жизни не потеряться, как
Себя не потерять, как не оказаться
Ее встороне, не в жопе ее копаться как я.


Рецензии